网站首页
政务公开
互动交流
政策法规
办事指南
民政要闻
机构概览
“2023年度中国最美社工”和“2023年度中国社工人物”奖项花落红山区

来源: 赤峰市民政局

发布时间: 2024-02-27 16:21

字号:

1月20日,第十三届中国社工年会在京成功举办。第十三届全国人大常委会副委员长曹建明,民政部党组成员、副部长李保俊,中国社会工作联合会会长陈存根,中华慈善总会会长宫蒲光等领导及嘉宾,党中央和国家机关各部门、各省社工协会负责人,社工机构、基金会、爱心企业等代表出席会议。

大会现场发布了2023年度“寻找最美社工”活动评选结果。贾淑岩同志荣获“2023年度中国最美社工”和“2023年度中国社工人物”两项荣誉,以榜样的力量推动社会工作专业人才队伍建设。

中国社工年会旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大和二十届二中全会精神,推动社会工作事业高质量发展,构建人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,实现人与自然和谐共生、全体人民共同富裕的中国式现代化。


友情链接
民政部
内蒙古自治区民政厅
赤峰市人民政府
  • 赤峰市民政局 版权所有
    主办:赤峰市民政局
  • 蒙ICP备19003356号-1     政府网站标识码1504000036
    蒙公网安备 15040402000192号
  • 电话:0476-8820180 邮编:024000
    地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼