当前位置:首页  > 通知公告

赤峰市民政局关于取消原定2月2日加班办理婚姻登记的公告

发布日期:2020-01-28发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

各婚姻当事人:

为满足广大婚姻登记当事人的需求,市民政局曾转发《内蒙古自治区民政厅关于2月2日全区婚姻登记处加班办公的通知》,要求全市婚姻登记机关在2020年2月2日加班为新人办理结婚登记。

鉴于目前内蒙古自治区已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,为严格防控病毒疫情,避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护群众的生命及健康安全。市民政局研究决定,取消全市婚姻登记机关原定于2020年2月2日(正月初九,周日)为新人加班办理结婚登记计划。

市民政局提醒广大新人,生命和健康安全高于一切,请不要在近期,尤其是2月14日等特殊日期扎堆进行结婚登记。希望广大新人和公众理解和配合,共同做好抗击疫情工作。在此,真诚向原定在该日办理结婚登记的新人致歉。

特此公告


2020年1月28日

赤峰市民政局



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000