当前位置:首页  > 基层信息

巴林右旗区划地名网重新上线

发布日期:2020-04-02发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 巴林右旗区划地名网作为巴林右旗第二次全国地名普查成果转化的重要载体,是集区划、地名、界线管理等工作于一体的综合性工具网站,为区划地名日常工作、信息查询、政策宣传等提供支撑。

    原网站英文域名以“.gov.cn”为后缀。赤峰市人民政府办公厅下发《关于开展政府网站域名清理整顿工作的通知》(赤政办字〔2018〕110号),明确要求旗县区对本辖区行政机关及其内设机构、承担行政职能的事业单位持有的域名进行全面梳理,清理注销不合理的域名,以及被用于非政府网站的域名。此域名不能继续使用,于是区划地名股联系网站建设公司对网站进行下线处理,原英文域名进行了注销,并按照审批流程重新申请了“.com”为后缀的英文域名,近日新域名申请成功,网站重新上线,继续为区划地名工作提供支持。(朱慧敏)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000