当前位置:首页  > 基层信息

赤峰市安定医院对一线人员使用防护用品进行培训考核

发布日期:2020-02-13发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为了切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,进一步提升新型冠状病毒感染的肺炎的防控能力,2月12日,市安定医院组织预检分诊、发热门诊40余名医务人员对防护用品的使用进行了培训及考核。

    感控科结合医院实际,制定了培训方案,以视频教学的方式为大家演示正确穿戴防护用品和摘脱防护用品的步骤。演示结束后,感控科工作人员依次对参训人员穿脱防护用品的操作流程进行了考核。

    通过培训,参训人员熟练掌握了防护用品的穿戴顺序,明晰了防护用品的使用规范及注意事项,进一步强化医疗卫生人员感染防控意识,有效地提升了卫生应急人员的应急处置能力。(张晶)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000