当前位置:首页  > 基层信息

赤峰市慈善总会携手爱心企业为安定医院捐赠牛奶

发布日期:2020-02-13发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 2月10日上午,蒙牛乳业通过赤峰市慈善总会为安定医院捐赠牛奶制品1000件,价值4.6万元。这是蒙牛乳业继2月3日为安定医院捐赠牛奶后的第二次捐赠活动。

    此次捐赠活动由蒙牛乳业赤峰代理公司向市慈善总会捐赠了总价值115万元的蒙牛系列优质产品。定向慰问支持我市市直及红山区、松山区和元宝山区11家医疗机构和市疾控中心的医务人员,为抗击新冠肺炎一线工作人员提供营养保障。

    蒙牛乳业的负责人表示,此次捐赠既向奋战在抗击一线的医护人员表达敬意,同时也希望奋战在一线的白衣天使有健康的体质。市慈善总会会长丛雅丽说道:“危难时刻,白衣天使逆向而行,为你们点赞”。

    院领导代表全院职工向捐赠企业及慈善总会表示了感谢。当牛奶分发到奋战在一线的医护人员手中时,大家被深深感动。纷纷表示,这一箱箱牛奶传递着社会各界对医护人员的支持与关怀,为我们携手同心,战胜疫情增添了力量。(孔祥莹)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000