当前位置:首页  > 民政要闻

生效友副市长督导民政服务机构肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-02-10发布者: 赤峰市民政局 点击人数:


  • 2月7日,市政府副市长生效友一行分别来到市安定医院、市社会福利院、市光荣院、市儿童福利院、市救助站等民政服务机构,督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

    生效友详细询问了各机构对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况及各项防疫措施的落实情况,并就下一步工作开展提出了具体要求。他指出,疫情防控工作关乎人民群众健康和社会发展稳定,各单位要落实好岗位责任制,提高防控水平,切实保障人民群众生命健康安全。

    生效友强调,当前疫情防控工作重点是防止外部输入和内部扩散。要严格按照中央、自治区、市委、市政府决策部署,把各项工作做实做细。要严格按照有关疫情防控要求开展各项工作,在组织领导、人员登记管理、疫情防控宣传、物资储备等方面,为广大人民群众提供温暖贴心的管理服务,为打赢这场疫情防控阻击战作出应有的贡献。(付占伦)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000