当前位置:首页  > 工作动态

赤峰市党政慰问团到光荣院走访慰问

发布日期:2020-01-19发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 在新春佳节到来之际,2019年1月15日下午,赤峰市政府副市长生效友、副秘书长孙广通在市民政局副局长陈彦、市退役军人事务局局长宝民陪同下代表市党政慰问团来到光荣院进行春节慰问,慰问在光荣院里颐养天年的老战士们,为他们带来了党和政府的亲切关怀,送来了节日的问候与祝福。生效友副市长一行人参观了光荣院院民宿舍,与老人们一一握手,亲切交谈,询问老人身体状况和对光荣院饮食、医疗、安全、卫生等服务满意情况,同时祝福他们新春快乐、幸福安康。并嘱咐工作人员要尽心尽力地照顾好每一位老人,努力改善居住和生活条件,饮食上要注意营养卫生,让他们在这里生活得安心、过得舒心,真正做到老有所养、老有所医、老有所乐,并要完善配套设施,强化科学管理,为老人提供更高质量的服务。

    (乌 华)

Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000