当前位置:首页  > 民政要闻

赤峰市党政慰问团到安定医院走访慰问

发布日期:2020-01-16发布者: 赤峰市民政局 点击人数:


  • 1月15日,市政府副市长生效友、副秘书长孙广通代表市党政慰问团来医院进行春节慰问,在春节即将到来之际为全院职工送来党和政府的关怀与温暖。市民政局副局长陈彦陪同。

    生效友副市长一行来到门诊部,院长屈风晨介绍了医院一年来的发展建设情况,慰问团对医院的发展建设以及一年来所取得的各项成绩给予了高度评价。

    慰问团一行看望了一线职工,与他们亲切的交谈,详细询问他们的工作和生活情况,为他们送上节日的问候,并希望医护人员再接再厉,做好本职工作,为医院的发展做出更大的贡献。

    (高艳艳)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000