当前位置:首页  > 民政要闻

自治区党政慰问团慰问赤峰市社会福利院

发布日期:2020-01-06发布者: 赤峰市民政局 点击人数:



  • 1月5日,在春节来临之际,内蒙古自治区党委常委、纪委书记刘奇凡率自治区党政慰问团来到赤峰市社会福利院,为老人们送来了党和政府的深切关怀和3万元慰问金。

    刘奇凡一行参观了老人居住的房间、餐厅、食堂等场所,与老人们一一握手,亲切交谈,询问老人身体状况和对福利院饮食、医疗、安全、卫生等服务满意情况。听到了老人们满意的回答,看到了老人们幸福的笑容。刘奇凡详细了解了赤峰市社会福利院的主要职能、特困供养工作、人员入住、收费标准等情况,对社会福利院的工作给予了高度认可,同时也希望赤峰市社会福利院再接再厉,发挥公办社会福利机构示范作用,推动全市养老服务工作健康发展,把老年人的生活照顾好,使老年人的生活、生命质量不断提高,并祝愿生活在这里的老人们健康长寿,幸福安康!

    赤峰市市委副书记、市长孟宪东陪同慰问。(牟文昌)




Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000