当前位置:首页  > 民政要闻

赤峰市社会福利院党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会

发布日期:2019-12-11发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为进一步严格党的组织生活,不断加强基层党支部建设,12月10日上午,赤峰市社会福利院党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体部署要求,组织召开了专题组织生活会。会议由支部书记尹斌主持,市民政局党组成员、副局长赵金玉、养老服务科科长王涛参加。

    会前,福利院党支部结合集中学习与个人自学的方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章党规和党史。班子成员结合自身工作情况深入开展了党员群众座谈交流,广泛听取征集了党员对领导班子及支部建设的意见建议,深入开展谈心谈话,进一步沟通了思想、交换了意见,为开好2019年组织生活会奠定了基础。  

    会中,支部书记尹斌在支部班子、党员之间谈心谈话、征求意见的基础上,详细剖析了支部班子和个人一年里工作存在的问题,并对2020年工作计划进行了安排部署。支部全体党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会的具体要求,同时开展了自我检视剖析和相互批评。全体党员通过自己找、上级点、互相帮、集体议的方式,坦诚相见的开展了批评与自我批评,真正达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的效果。

    随后,市民政局副局长赵金玉对此组织生活会进行点评,强调这次组织生活会开的很成功,材料准备的也很充分,本次组织生活会主题明确,气氛民主和谐,是一次严肃的党性教育和党内生活锻炼,达到了凝聚共识、增进团结、明确方向的目的,为进一步加强基层组织建设和工作作风建设提供了努力方向 ,并对福利院的发展提出了具体的要求和指示。

    在认真听取赵金玉副局长的点评和党员们的发言后,尹斌总结强调,会后我们要高度重视、认真梳理问题、逐一改正,认真按照各项要求,将后续工作扎实稳妥地开展好、进行好、落实好,用自己的实际行动,以饱满的政治热情、良好的精神状态和求真务实的工作作风,推动养老福利工作更好更快发展。支部全体党员要以此次专题组织生活会为契机,针对查找出来的问题,加大力度整改落实。  (牟文昌)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000