当前位置:首页  > 民政要闻

赤峰市民政局组织专家对《内蒙古自治区最低生活保障工作规范操作指引(试行)》进行评估

发布日期:2019-12-10发布者: 赤峰市民政局 点击人数:


  • 按照《内蒙古自治区民政厅关于开展〈内蒙古自治区最低生活保障工作规范操作指引(试行)〉规范性文件后评估工作的通知》精神,为做好我市综合评估工作,12月4日,市民政局组织各旗县区低保工作负责人召开专家座谈会,对文件进行评估。

    会上,各旗县区低保领域专家对《操作指引(试行)》实施成效进行了分析,并结合我市最低生活保障工作实际及面对的新形势、新需求,分析了当前制约、影响最低生活保障工作规范运行的主要制度和程序问题,研究提出了需要补充完善的内容和规定。此次评估会议对上级修订规范文件起到了积极的促进作用。

    (王永宏)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000