当前位置:首页  > 民政要闻

我市16人参加全区婚姻登记管理示范培训班

发布日期:2019-12-09发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 2019年11月25-27日,我市16名婚姻登记相关工作人员参加了自治区民政厅社会事务处在呼和浩特市举办的“全区婚姻登记管理示范培训班”。

    冯呼和副厅长做开班讲话,他从婚姻登记工作的重要性、现代化信息化的需求、登记员队伍建设三个方面进行论述,要求学员们学有所思、学有所获、学有所用。

    培训班聘请山东省婚姻登记工作专家进行登记案例分析解答,由民政部社会事务司婚姻登记处领导指导登记工作舆情应对及解决办法,同时请技术人员讲解了婚姻登记信息管理系统、信用信息上传系统及数字证书使用方法。

    培训班结束后自治区为参训人员发放了《婚姻登记员资格证书》。

    (赵日辉)

Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000