当前位置:首页  > 工作动态

赤峰市民政局参加《内蒙古民政》通讯员培训班

发布日期:2019-11-25发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 11月21日,民政厅召开2019年《内蒙古民政》通讯员培训班,赤峰市民政局组织各旗县区民政局信息宣传工作人员参加此次培训。

    培训会上,民政厅办公室副主任王宝文做开班动员讲话。《内蒙古民政》专刊编辑部主编潘永明为全体参会人员讲授民政新闻写作的理念和技巧,及投稿的规范。并与各盟市旗县区的信息宣传员进行民政亮点工作方面的详细座谈。

    参加此次培训,进一步增强了赤峰民政局做好信息宣传工作积极性和创造性。下一步市民政局将继续深入实际,加强对民政重点难点问题的研究,不断提高民政政策理论研究工作水平,更好地为民政工作科学决策服务,为民政事业科学发展提供智力支持。(胡蕊)




Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000