当前位置:首页  > 基层信息

赤峰市安定医院2019年“快乐你我,健康同行”医患秋季趣味运动会圆满结束

发布日期:2019-10-09发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为丰富患者业余文化生活,构建和谐医患关系。赤峰市安定医院近期举办了“快乐你我,健康同行”医患秋季趣味运动会,经过近十余天的激烈的角逐,圆满落下帷幕。

    9月29日上午在康复中心举办了“快乐你我,健康同行”2019年医患秋季趣味运动会闭幕式暨颁奖仪式。闭幕式上宣读了比赛的成绩,拔河比赛八病区、六病区、五病区分列男子组前三名;二病区、四病区、三病区分列女子组前三名;男子组运球障碍接力赛五病区、六病区,七病区分列前三名;女子组乒乓球运输接力赛中三病区、二病区,四病区分列前三名。在个人单项赛挑战投篮机和乒乓球比赛中有九名患者过关斩将拿下比赛的胜利。随后,工作人员为获奖集体及个人发放了奖状及奖品。

    此次运动会的圆满闭幕,得益于医院领导的大力支持,各病区医护人员的积极配合及患者们的努力拼搏。不仅丰富了患者的业余文化生活,而且也加强了医护患之间的沟通和交流。(李洋)





Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000