当前位置:首页  > 基层信息

赤峰市安定医院开展国庆节前安全生产大检查

发布日期:2019-10-09发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为切实做好国庆节期间安定医院的安全生产工作,预防和遏制安全生产事故的发生,9月29日,医院党委书记王殿禄、院长屈风晨、副院长张丽华带领行政科室负责人对医院安全生产情况进行检查。

    此次检查主要对住院病房、检验室、消控中心、病案室、药房、MECT室、食堂等区域进行了详细的排查,对各部门医疗安全、网络系统、消防安全、仪器设备、院感管理、值班安排、水电运行等情况进行了逐一检查,为国庆期间安全生产工作有序开展奠定了强有力的基础。

    在检查过程中,院长屈风晨强调,各科室要进一步增强安全生产主体意识和责任意识,始终绷紧安全生产这根弦,认真履行职责,严格执行节日值班制度,做好各种应急预案,要加强设施设备的巡查与维护,确保节假日期间诊疗工作秩序,满足患者就医需求。(张鑫)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000