当前位置:首页  > 基层信息

爱心捐赠显真情 点滴关怀暖人心

发布日期:2019-10-09发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为进一步弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的传统美德,在中华人民共和国成立70周年及法定老年节来临之际,南京同仁堂生物门氏仙草董事长石林携全体员工走进赤峰市社会福利院,开展以“为健康传递爱,门氏仙草孝心中国行”为主题的爱心公益活动,慰问了福利院的老人们,并给他们送去价值五万余元的营养品。

    慰问中,他们与老人们亲切交谈,详细了解老人的生活起居、身体健康等有关状况,为患有腰腿疼的老人敷药治疗,最后和老人一起合唱了歌曲《歌唱祖国》和《国歌》。83岁的老奶奶拉着石林董事长的手说:“很高兴你们抽空来看望我们,我们今天特别的激动,非常感谢你们的到来。”简单的话语,却透露出老人的真情实感。

    此次慰问活动,传递了正能量,营造了尊老爱老的浓厚氛围。同时我们也呼吁更多的社会爱心人士加入到关爱老人的行动中来,给予老人更多的关心关爱,为他们奉献温暖与真情。(高晓慧)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000