当前位置:首页  > 基层信息

以学促知抓创建 以知促行聚团结

发布日期:2019-09-30发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为进一步提高民政领域干部职工对党的民族理论、民族政策法规和民族团结知识的知晓率,扎实推进民政领域创建民族团结进步先进旗工作的落实,9月26日,巴林右旗民政局组织全体干部职工开展民族团结进步知识测试活动。

    本次测试采用闭卷、笔试答题的形式,以党的民族宗教政策、国家法律法规、民族区域自治制度、民族团结进步等知识为内容进行了测试。

    通过此次以考促学的测试活动,真实检验了民政领域各族干部职工对民族团结知识的掌握情况,加强了民族团结进步思想宣传教育力度,增强了干部职工民族团结进步意识,使民族团结进步创建工作作为一项重要内容渗透到民政领域工作中去,营造出浓厚的创建工作氛围,民族团结意识在民政领域深入人心。(郭晓红)




Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000