当前位置:首页  > 工作动态

市民政局到儿童福利院检查指导工作

发布日期:2019-09-30发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 值十一国庆长假来临之际,为加强节日期间安全工作,增强责任意识,9月24日下午,市民政局党办主任斯日古楞和办公室副主任马源喆来到市儿童福利院,就节前各项工作进行检查指导,卢艳红副院长陪同检查。

    斯日古楞主任一行深入儿童生活区,并与卢艳红副院长及福利院其他负责人进行了亲切交流,重点了解了第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况及节假日期间值班情况,在对市儿童福利院各项工作肯定的同时强调“不忘初心,牢记使命”主题教育是一项重大的政治任务,一定要按照市局关于“不忘初心,牢记使命”的部署要求,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,深入查摆剖析,明确整改方向和整改措施。在生产安全方面强调节假日期间要落实好消防安全、食品安全等各项安全管理制度,特别是值班人员保证按时就位。确保院内孤残儿童和职工度过一个祥和安全的十一国庆假期。(王  蕾)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000