当前位置:首页  > 基层信息

中秋暖人心,爱在敬老院

发布日期:2019-09-17发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,展现情系孤寡老人,发扬奉献爱心的精神。在中秋佳节来临之际,红山区民政局唐山石副局长到敬老院慰问特困供养老人。

    唐山石副局长与敬老院的老人亲切交谈,了解他们的生活起居情况,提醒他们加强锻炼、注重健康,鼓励他们关心时政、热爱生活,向他们致以节日的问候,并送上月饼、水果等慰问品和慰问金。老人们拿着礼物,幸福的笑容洋溢在他们的脸上。纷纷表示:“感谢党和政府到来,让我们觉得真的很温暖。”同时唐山石副局长对工作人员强调要营造尊老爱老的良好氛围,并要求负责人加强员工安全教育,提升安全意识,防范于未然,过一个平安、吉祥、团圆的中秋佳节。真正做到“老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为”。(吴浩伟)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000