当前位置:首页  > 基层信息

市安定医院开展帮扶村活动 助贫困户增收致富

发布日期:2019-09-17发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 9月,南国梨的丰收,贫困户的喜悦。

    恰逢南果梨丰收之际,根据赤峰市人民政府办公厅《关于推动深度贫困地区巴林左旗精准脱贫工作的扶贫意见》文件精神,为落实“全市扶贫项目资金向巴林左旗集中,相关政策措施向巴林左旗倾斜”的工作要求, 赤峰市安定医院党委在脱贫攻坚、美丽乡村建设、慈善捐助、义诊慰问的基础上,帮助扶贫点巴林左旗林东镇索布日嘎村贫困户销售南果梨,尽早实现贫困户增收致富,早日脱贫目标。医院党委发起倡议,全院干部职工积极认购贫困户南果梨,助力脱贫攻坚。在一上午的认购活动中,医院全体干部职工踊跃参与认购,大力响应号召,最后共认购了301件南果梨。

    赤峰市安定医院党委通过“以购代捐”的扶贫模式,帮助贫困户拓宽了南果梨的销路,增加了项目收入,距离脱贫致富、实现小康的目标更进一步。(徐大磊)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000