当前位置:首页  > 基层信息

关心关爱驻村干部 有效保障脱贫力量

发布日期:2019-09-17发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为了有效保障驻村扶贫干部工作和生活,进一步激发扶贫干部扶贫动力,按照市扶贫办《关于进一步加大关心关爱力度有效保障驻村干部工作生活的通知》要求,赤峰市安定医院党委书记王殿禄、副院长张丽华代表医院党委,于9月11日深入巴林左旗十三敖包镇,看望方磊、高红军、王瑞青三名一线驻村工作队员,将医院党委的关心关爱传至每一位驻村队员心中。

    王殿禄书记、张丽华副院长依次来到巴林左旗十三敖包镇、五星村以及洞山村,细致查看了驻村工作队员的生活条件,详细询问了驻村工作队生活保障情况,认真听取了扶贫队员的工作汇报 。王殿禄书记指出,脱贫攻坚进入了决胜阶段,各项工作时间紧、任务重,希望大家继续发扬舍小家、为大家的奉献精神,继续保持昂扬斗志,不忘初心、牢记使命,用实际行动帮助贫困村民实现小康之梦。同时叮嘱扶贫工作队员一定要增强安全意识,提高自救及突发事件处理能力,在安全的环境下努力工作。医院党委一如既往地大力支持扶贫工作,全力解决工作队员的后顾之忧,做好保障工作,使大家全身心投入到驻村扶贫工作中。

    驻村队员表示,医院党委的关心关爱,既是激励、又是鞭策。驻村队员将不负嘱托,全身心投入到脱贫攻坚工作中,按时完成帮扶工作。(徐大磊)

Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000