当前位置:首页  > 基层信息

元宝山区综合社会福利中心召开趣味运动会

发布日期:2019-09-16发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 9月7日至9日,元宝山区综合社会福利中心召开趣味运动会。本届运动会的主题是平安健康、和谐幸福。此次运动会设置了拔河、 托球、竞走、跳绳、螃蟹接力、三人四足、趣味识人、袋鼠跳,共8个比赛项目,60多位老人和员工参赛。

    全体运动员本着我运动、我健康,我快乐的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的精神,通过个人项目展示自己的特长,通过集体项目感受团结的力量和运动的快乐。整个赛事在大赛组委会的领导下组织严密、井然有序、紧张热烈。

    此次趣味运动会不仅丰富了老人们的业余生活,促进了大家相互间的交流,让老人们体会到老有所乐。(贾湘云)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000