当前位置:首页  > 基层信息

巴林右旗民政局开展中秋节走访慰问活动

发布日期:2019-09-16发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 9月12日上午,巴林右旗民政局班子成员、党员干部一行,深入多兰社区对困难退役军人,孤寡老人,民族团结户,困难党员,空巢老人,长期卧病的困难家庭进行走访慰问。慰问共分3个小组,分别由旗税务局、旗公积金办班子成员带队,逐户进行。

    民政局阿拉坦巴根来到多兰社区的海棠和王爱民家中,亲切地与他们交谈、嘘寒问暖,详细询问其家庭生产、生活、身体状况,询问他们当前面临的困难和问题,叮嘱他们一定要保重身体,以更加“阳光”的心态对待生活,并为他们送上节日的祝福。

    此次慰问活动分别为每位贫困户送去了米、面粉和食用油,真诚的关怀与帮扶,温暖了贫困户的心灵。使他们充分感受到社会的温暖,切实做到了聚人心、暖人心、稳人心。(叶迎春)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000