当前位置:首页  > 基层信息

中秋送月饼 情暖敬老院

发布日期:2019-09-11发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 月到中秋分外明,人到佳节别样亲。在中秋佳节到来之际,为了让敬老院的老人们过上一个快乐的中秋佳节,近日,克旗白玉面食城的老板专门驱车来到经棚镇敬老院为老人们送去中秋月饼和浓浓的节日的问候和祝福。

    当老人们从工作人员手中接过香喷喷的月饼时,幸福的笑容洋溢在脸上。他们感受到的不仅仅是月饼所带来的喜悦,更多的是感受到社会各界对他们真切的关怀与温暖。此外白玉面食城的员工们还为敬老院的老人们打扫了房间、餐厅,并陪老人们一同下棋,打扑克,让老人们切实感受到社会大家庭的温暖。

    白玉面食城老板吴书通:“老吾老以及人之老”,孝老、敬老,是中华民族的传统美德,我店愿坚持每到年节都来关心慰问敬老院老人,让爱老传统美德一直发扬下去,让志愿服务精神传承下去”。(王秀华 )



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000