当前位置:首页  > 基层信息

松山区民政局开展特困人员免费体检工作

发布日期:2019-09-11发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为促进特困人员的身体健康,近日,松山区民政局开展为特困人员免费体检工作。据了解,此次体检是特困人员自理评估工作中特别增加的一项内容,体检包括血细胞分析、心电图和传染四项、血糖、血压检测等项目,通过体检为每名老人建立了健康档案。在体检过程中,医务人员向老人们讲解老年人常见病预防及日常生活卫生知识,提醒老人们生活中的注意事项,引导他们合理饮食和锻炼,确保身体健康,安度晚年。

    此次体检活动,不仅为老人们送去了健康,更体现了对特困老人的关爱,让他们切实感受到了党和政府的关怀和温暖。(宋悦春)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000