当前位置:首页  > 基层信息

惠民政策面对面 社会救助强宣传

发布日期:2019-09-11发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为进一步加强社会救助兜底保障工作,加大社会救助政策宣传工作力度,不断提高群众对社会救助工作的知晓率,确保社会救助各项政策在阳光下运行,更好的落实民生领域农村低保专项治理工作安排,9月6日红山区民政局在文钟镇召开社会救助政策宣讲会。文钟镇政府全体机关干部、各村干部、驻村工作队、部分村民组长共100余人参加本次活动。

    会上,红山区民政局社会救助股股长郑宏亮利用案例生动形象的为干部们讲解相关政策,紧紧围绕临时救助、低保政策、残疾人两项补贴等惠民措施进行详细的说明,并针对当前社会救助热点、焦点、难点问题进行了互动解答。

    通过本次宣传活动,提高了干部知晓率,增强了干部的责任感,让干部充分认识了社会救助政策的兜底保障意义,将社会救助政策及时传达覆盖到每一个角落,真正打造阳光民政,廉洁民政。(吴浩伟)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000