当前位置:首页  > 基层信息

阿旗慈善总会秘书处举行学习贯彻《慈善法》 以法兴善 助力脱贫攻坚宣传活动

发布日期:2019-09-11发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为纪念《中华慈善法》颁布实施三周年暨9•5第四个中华慈善日,阿旗慈善总会秘书处在新区文化广场开展“迎接9•5‘中华慈善日’学习贯彻《慈善法》以法兴善,助力脱贫攻坚宣传活动”。

    活动中展出图版2个,悬挂横幅4条,发放宣传单1000余份,接受群众咨询100余人次。 通过此次活动的开展,切实让广大居民对我国《慈善法》有了新的认识和了解,知晓更多的慈善法律、法规,为努力开创以法促善、依法行善奠定了良好的基础, 达到了良好的宣传效果,同时号召更多社会爱心人士参与到慈善事业中来,为全力助推阿旗脱贫攻坚贡献一份爱的力量。(张楠)




Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000