当前位置:首页  > 基层信息

圆梦莘莘学子 助力贫困家庭

发布日期:2019-09-10发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 在9月5日慈善宣传日到来之际,红山区慈善总会秘书处为配合区委、区政府打赢精准脱贫攻坚战,给扶贫济困工作提供及时有效的帮助,以实际行动践行慈善精神,举行了“慈善红山•常宏基金2019年度贫困大学生捐助仪式”。当场发放救助金40000元,资助了八名应届和往届的大学生。

    这是“常宏基金”自2012年创立以来的第八次捐助活动。截止到目前,该基金各种捐助款项累计达324余万元,其中资助贫困大中小学生524人次。“常宏基金”创始人张常宏先生,倾心慈善事业,真诚奉献爱心,再一次助力红山区贫困家庭,圆梦莘莘学子,尽了企业家的社会责任。

    今后,红山区慈善总会秘书处“常宏基金”慈善助学活动将会帮助更多的贫困学子,使他们能够顺利完成学业,实现人生梦想,为自己的家庭、家乡乃至国家建设作出贡献。(李东方)




Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000