当前位置:首页  > 基层信息

红山区召开养老机构安全生产培训会

发布日期:2019-09-10发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为了更好的贯彻落实《关于开展2019年养老院服务质量建设专项行动的通知》的文件精神,持续推进我区养老院服务质量建设专项行动,全面推动养老机构服务质量不断提升,近日,红山区民政局召开了养老机构安全生产培训会,区消防大队和各养老机构的负责人参加了此次会议。

    培训会上,全体人员观看了安全警示教育片。接着区民政局和区消防大队分别对各养老机构的负责人进行了安全生产业务知识培训,从防火安全、消防安全、用电安全、通道安全几个方面出发,督促养老机构的负责人要切实承担主体责任,站好养老院安全生产的第一班岗,时刻绷紧安全生产这根弦。会上分发了《关于限期整改安全隐患的通知》,要求各养老机构负责人务必高度重视,在规定的时间内完成对本院的整改工作。(王瑞伟)




Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000