当前位置:首页  > 基层信息

赤峰市社会福利院开展养老护理员专业知识理论考试

发布日期:2019-09-09发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为加快赤峰市养老护理员队伍职业化、专业化建设,提高养老服务水平,推进我市养老服务业发展,全面提高赤峰市社会福利院养老护理员队伍的整体素质和护理服务水平,在全院护理队伍中营造一种“学知识、练本领、夯基础”的浓厚氛围。9月6日,在护理部的组织下,全院护理员进行了专业知识理论考试。

    本次理论考试主要以基础护理、基本知识为主要内容,对护理人员掌握的程度进行一次检测,从而进一步引导全院护理人员重视护理基础知识、基本技能和专业服务能力,达到改善护理服务、提高护理质量,从而提升了养老护理员队伍的整体业务素质及养老服务水平,保证了老年人的身心健康、提升了老年人的家庭幸福指数,更好地实现“老人满意、家属满意、政府满意”的工作目标。(牟文昌)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000