当前位置:首页  > 基层信息

松山区民政局召开自治区党委巡视反馈意见整改专题民主生活会

发布日期:2019-09-09发布者: 赤峰市民政局 点击人数:


  • 9月5日,松山区民政局召开自治区党委巡视反馈意见整改专题民主生活会,局党组书记、局长高伟同志主持会议,区第七督导组李学东、陈宏博列席指导会议。

    为开好此次民主生活会,区民政局结合实际制定实施方案,认真开展专题学习、征求意见、谈心谈话、对照检查活动,严格按照规定要求,充分做好会议准备工作。会上,高伟同志通报了专题民主生活会准备及征求意见情况,并代表民政局领导班子作对照检查发言,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、上一轮巡视整改7个方面深入查摆突出问题,深刻剖析问题根源,并提出下一步整改措施。而后,高伟又从个人角度作了对照检查发言,带头查摆自身问题,认真诚恳地开展自我批评,明确整改措施和下步努力方向。其他班子成员分别作了严肃而深刻的对照检查发言,本着“团结—批评—团结”和对同志负责的态度,领导班子成员之间坦诚深刻地开展批评和自我批评。

    督导组对会议进行了点评,认为此次民主生活会主题明确,会前准备充分,会议召开严肃认真、自我批评深刻,相互批评坦诚,成效显著,达到了交流思想、统一认识、明确方向、振奋精神的目的。同时,从切实加强领导班子政治建设、改进工作作风、抓好问题跟踪整改等方面提出了明确要求。

    最后,高伟同志对会议情况进行总结,作表态发言。高伟表示,民政局党组及班子成员将以这次专题民主生活会为契机,深刻领会巡视反馈意见,举一反三,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,全力抓好自治区党委巡视反馈意见整改落实,不断提高新形势下履行职责的能力和水平,切实将整改效果体现到全区民政事业改革发展的实际成效上来,持续推动全面从严治党向纵深发展。(王晓辉)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000