当前位置:首页  > 基层信息

红山区民政局开展整治漠视侵害群众利益问题专项行动

发布日期:2019-09-06发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为深入贯彻落实《内蒙古自治区纪委监委关于漠视侵害群众利益问题的具体实施方案的通知》精神,结合民生领域专项治理和农村低保专项治理工作,红山区民政局工作人员在文钟镇南大营子村举行社会救助政策宣讲活动,并设立局长接待席,面对面的回答群众对社会救助领域关注的热点、难点、焦点、痛点问题。活动现场受理群众投诉两起,发放城乡最低生活保障、两项残疾人补贴、临时救助等宣传材料一百余份。

    红山区民政局针对漠视侵害群众利益问题,精心部署,行动快、下手早,组织专人深入村、社区开展宣传,把思想和行动统一到上级决策部署和工作要求上来,全力打造我区“阳光民政”惠民为民工程。(李  健)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000