当前位置:首页  > 基层信息

红山区民政局对社区治理实验点进行调研

发布日期:2019-09-06发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 9月5日,红山区民政局社区办继续对桥北街道办事处钓鱼台社区、龙头山社区,永巨街道办事处双桥社区的社区治理实验点建设情况进行调研。

    在钓鱼台社区,区民政局社区办主任贾淑岩与桥北街道办事处副主任高建福、社区书记李艳美进行了座谈,深入了解了“小区自治协商会”工作进展情况,并针对目前实验点存在的问题进行了协商。在龙头山社区铭信佳城小区,社区办工作人员在物业公司负责人的带领下实地考察了小区整体,对小区的垃圾分类、人性化管理等工作进行了肯定。

    在双桥社区,社区办查看了“民情流水线”工作法的实践过程,与社区书记高立强探讨了现阶段存在的问题,并征求了实验点负责人对下一步工作的建议。

    社区办将继续对实验点进行调研走访,力求将实验点工作做精、做细、做好,为我区的社区治理工作提供新的创新经验。(张梦琦)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000