当前位置:首页  > 基层信息

克旗新开地乡三级干部齐聚力“关爱留守儿童”

发布日期:2019-09-05发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 近日,克旗新开地乡各村以“爱心超市”为平台,开展关爱留守儿童活动,努力营造留守儿童健康成长的良好氛围。旗乡两级工作队、村“两委”干部和村民一起到留守儿童家中,帮助他们浣洗衣物、拆洗晾晒行李,发放学习和生活用品,激励留守儿童积极向上,努力进取,奋发图强,做有理想、有作为的人。活动结束后,各村“爱心超市”理事会根据奖励标准为前来参加活动的村民奖励积分、发放积分卡。此次活动,为23名留守儿童送去温暖和鼓励,也揭开了新开地乡互帮互助、民风向好的崭新篇章。(王秀华  王敏)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000