当前位置:首页  > 基层信息

克旗民政局举办帮扶责任人培训会

发布日期:2019-09-05发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 近日,克旗民政局借助集中开展扶贫走访有利契机,组织开展扶贫知识专题培训。民政局局领导班子、全局扶贫帮扶责任人参加了培训。

    此次培训旨在提高本单位帮扶责任人理论水平和帮扶能力,熟悉扶贫应知应会知识,帮助和引导帮扶责任人系统掌握脱贫攻坚政策措施、精准运用帮扶方式方法,切实提高帮扶水平。同时对精准扶贫手册的填报及贫困对象档案袋资料的完善认真进行了梳理。

    据悉,克旗民政局目前共有结对帮扶责任人36人,共帮扶贫困户45户。通过针对性的培训,让干部在结对帮扶中更加得心应手,真正将各项帮扶政策落到实处。(王秀华)




Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000