当前位置:首页  > 工作动态

自治区调研组到赤峰市安定医院开展调研工作

发布日期:2019-09-02发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 8月29日,自治区人大常委会委员、人大社会建设委员会委员杨瑞平带领自治区人大执法调研组一行10人,在赤峰市人大常委会党组副书记、代理主任程俊孝,市政府副市长生效友等人的陪同下,到赤峰市安定医院就《内蒙古自治区实施<中华人民共和国残疾人保障法>办法》贯彻实施情况展开调研。

    调研组参观了医院的康复中心、病区及门诊。随后召开座谈会,听取了院长屈风晨关于赤峰市安定医院贯彻执行《残疾人保障法》工作报告。报告中就稳步推进精神智力残疾人评定工作、依规合理运用残联公益金、不断推动社区康复站建设、持续开展优抚对象健康巡诊活动、深入推进残疾人康复治疗5个方面的工作进行了阐述。医院党委书记王殿禄、副院长张丽华参加座谈会。

    自治区调研组对医院的工作给与了肯定,并提出了建设性意见。医院将继续创新工作方式,拓展工作思路,完善体制机制,不断满足人民群众对残疾人保障工作的新要求、新期待,为社会的稳定与发展做出应有贡献。

    (孙 龙)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000