当前位置:首页  > 工作动态

市民政局到克旗检查指导养老服务工作

发布日期:2019-09-02发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 近日,赤峰市民政局养老服务科到克旗检查指导养老服务工作。

    检查组先后深入到旗日间照料中心,综合福利中心,幸福院,敬老院等养老服务机构,实地查看了日间照料中心建设和投入运营情况,老人们居住的房间、床铺和生活用品,食堂基本设施和饭菜质量,活动室等地。并详细了解机构运营、养老服务质量、安全管理等方面的情况。

    据了解,近年来,克旗民政局积极探索社会化养老服务体系建设,着力推进社会化养老服务事业发展,截至目前,克旗共有民办养老机构3家、日间照料中心7个、幸福院10处、敬老院7所,综合福利中心1家,基本满足广大老年人的养老需求。

    (王秀华)

Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000