当前位置:首页  > 工作动态

北京市密云区民政局到巴林右旗开展对口帮扶工作

发布日期:2019-09-02发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 8月28日,北京市密云区委社会工委委员、区民政局副局长白庆杰、密云区委社会工委委员、正处级调研员杨爱革等一行7人到巴林右旗开展京蒙帮扶行业对接活动。

    双方首先就民政各项业务工作、脱贫攻坚工作召开座谈会。巴林右旗委常委、旗政府副旗长高兴旺、旗民政局局长图布其格其、旗民政局相关领导和股室负责人参加座谈会。 

    座谈会上,巴林右旗委常委、旗政府副旗长高兴向长期以来关心、支持巴林右旗经济社会发展的密云区民政局领导表示最衷心的感谢和最崇高的敬意,他指出,密云区民政局自与巴林右旗民政局结为对口帮扶协作关系以来,认真开展调查研究,切实制定了有利于巴林右旗农村经济发展的对口帮扶政策措施,并在人力、物力、财力等方面对巴林右旗给予了无私的援助和扶持,对口帮扶工作取得了显著成效。为此,巴林右旗会紧紧抓住这千载难逢的历史机遇,制定切实可行的工作措施,认真落实各项工作责任,确保圆满完成对口帮扶各项工作任务。随后,北京市密云区社会组织、巴林右旗民政局、巴林右旗救急难公益基金会举行了捐赠仪式,北京市密云区烛光爱心社会工作事务所向巴林右旗救急难公益基金会捐赠扶贫资金四万元,用于建档立卡贫困户的救助。

    会后,北京市密云区民政局各位领导在旗民政局主要负责同志的陪同下来到旗综合社会福利中心参观指导工作。白庆杰副局长一行先后实地查看了宿舍、办公室和食堂,向中心负责人详细了解日常工作情况和人员入住情况,并就养老事业、特困人员供养和敬老院建设等工作交流了工作经验。

    (吕 磊)

Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000