当前位置:首页  > 工作动态

赤峰市民政局赴巴林右旗开展社会救助业务培训

发布日期:2019-08-26发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 8月23日,赤峰市民政局社会救助科赴巴林右旗开展社会救助业务培训。市民政局社会救助科科长乔巴特主持会议,市民政局社会救助科副科长贝雷根达来、巴林右旗民政局副局长高彦杰、巴林右旗各苏木乡镇(街道办事处)民政办工作人员及社会救助购买服务人员参加会议。

    此次会议就认真扎实做好社会救助各项工作做出了重要安排,要求在深入学习贯彻社会救助相关政策文件的基础上,把握社会救助的新内涵新要求,精准施策,应救尽救。会议对城乡居民最低生活保障、困难残疾人两项补贴、特困人员救助供养和临时救助业务相关政策进行了培训,并就工作中遇到的重难点与基层业务人员展开交流与探讨,对提升基层业务人员业务水平、切实做好精准救助工作具有重要意义。(雪曦)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000