当前位置:首页  > 基层信息

巴林右旗民政局组织开展行政区域界线领域风险隐患排查和防范化解工作

发布日期:2019-08-23发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为切实加强行政区域界线管理,深化平安边界建设,为建国70周年华诞营造安全稳定的社会环境,近日,巴林右旗民政局根据《赤峰市民政局关于开展行政区域界线领域风险隐患排查和防范化解工作的通知》要求,精心组织,深入基层,开展了行政区域界线领域风险隐患排查和防范化解工作。

    巴林右旗有盟市界1条(巴林右旗与西乌珠穆沁旗),旗县界4条(巴林右旗与巴林左旗、阿鲁科尔沁旗、翁牛特旗、林西县),乡镇界15条。经全面排查、梳理,发现了2处行政区域界线(乡镇界)领域存在纠纷隐患,我们及时采取行动,及时调解矛盾,将风险隐患消除在了萌芽状态,为边界地区人民群众的生产生活和经济社会发展营造了良好的环境。(陈海丽)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000