当前位置:首页  > 工作动态

市民政局召开机关支部委员会换届选举大会

发布日期:2019-07-19发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 为切实加强基层党组织建设,更好地发挥机关党组织的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和局机关党委有关要求,2019年7月15日,市民政局机关支部召开党员大会进行换届选举。局机关党委书记闫清卿同志、党委副书记房振阳同志出席了会议,上一届支部副书记王涛同志主持,局机关全体党员参会。

    上届支部书记范体志同志代表支部委员会向大会作报告,从思想政治教育、党组织建设、党员队伍建设、党费收缴使用等方面就三年任期内的工作进行了全面的回顾总结。葛亚晴同志宣读了局机关党委《关于同意局机关支部召开党员大会进行换届选举的批复》和《换届选举办法》。按照选举流程,与会全体党员分别对选举办法、新一届党支部委员会委员候选人名单以及监票人计票人名单进行了表决,均一致通过。

    经过全体党员的民主投票,范体志、王涛、史秀红等7名同志当选为新一届市局机关支部委员会委员。范体志同志代表新一届支委作表态发言,他表示今后将在局党组和机关党委的带领下,将切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,扎实抓好支部工作,深入组织开展支部活动,充分发挥党支部的凝聚力和带动力,将机关党建工作与业务工作有机结合,以党建促发展,努力推动民政事业再上新台阶。

    会后,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举产生了新一届委员会书记、副书记,确定了委员分工,明确了各委员工作职责。(贾晋玲)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000