当前位置:首页  > 工作动态

市第二联络指导组赴市民政局调研指导 扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-07-30发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 7月30日,市扫黑除恶专项斗争第二联络指导组组长王占军、副组长张剑锐一行人来到赤峰市民政局,对2018年以来,市民政局在扫黑除恶专项斗争方面开展的工作进行了专项指导和检查。市民政局闫清卿局长,民政局扫黑办工作人员,机关各科室负责人参加了调研工作

    本次调研指导分为听取汇报及查阅资料两个部分,联络指导组首先向参会人员详细介绍了本次指导工作的主要精神。本次调研指导旨在详细了解成员单位在扫黑除恶专项斗争工作开展过程中取得的主要成果,认真查摆存在问题并在提出整改要求。

    市民政局闫清卿局长对市民政局扫黑除恶专项斗争的开展情况、市民政局“六个围绕”的落实情况、中央和自治区督导组反馈问题的整改落实情况以及“六场攻坚战”的落实情况做了详细介绍。

    专项汇报结束后,第二联络指导组又对市民政局扫黑除恶专项斗争工作档案进行了认真查阅,调阅会议记录、内部学习、工作方案、工作总结等方面的资料,对市民政局的工作开展情况有了充分的了解。

    下一步,赤峰市民政局将根据督导报告,结合自身职能及第六组督导组反馈问题进行认真整改,稳步推进全市民政系统扫黑除恶专项斗争工作。(赵蕾)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
主办:赤峰市民政局   地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼   电话:0476-8820180   邮编:024000