当前位置:首页  > 基层信息

各界同贺赤峰市安定医院建院六十周年

发布日期:2019-08-12发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 六十年弦歌不辍薪火相传,六十载栉风沐雨春华秋实。值此医院喜迎60周年院庆之际,中国心理卫生协会、首都医科大学附属北京安定医院、北京回龙观医院、内蒙古自治区精神卫生中心、鄂尔多斯第四人民医院、赤峰学院附属医院及部分精神卫生领域单位、赤峰市民政局、赤峰市卫健委、赤峰市退役军人事务局、赤峰市民政局直属各单位、精神卫生领域专家学者纷纷发来贺信、贺电,向医院全体职工致以热烈的祝贺和诚挚的问候,同时,希望医院继续秉承“仁爱 至善 诚信 敬业”院训,坚持“规模促发展 管理促效益 人才促专科 文化促品牌 公益促和谐”发展理念,为建设健康内蒙古,提升人民群众心身健康水平做出更大的贡献!

    在此,对所有关心和支持医院事业发展的各级领导和各界朋友致以最真诚的谢意和美好的祝愿!(张晶)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络