当前位置:首页  > 基层信息

市安定医院开展建院六十周年大型诊疗活动

发布日期:2019-08-12发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 8月8日上午,为庆祝建院60周年,安定医院在门诊部开展“服务百姓、促进心身健康”大型咨询诊疗活动。此次活动以医院联合党委创新开展“党建+”活动为载体,是融合各方资源,实现双赢的一种最佳呈现。

    活动特邀请北京安定医院周方(精神医学)、马征(精神医学)、姜长青(临床心理)、迟勇(药物依赖)、张庆娥(老年精神医学)、姜玮(精神医学)、姜涛(抑郁焦虑)等7名专家为广大患者及家属进行诊疗与健康咨询等服务,诊疗期间共接诊、咨询100余人次。专家们从不同专业角度,耐心的为患者进行诊疗并解答疑难问题,受到广大患者一致赞扬。

    “党建+医联体”的形式是深入贯彻落实十九大提出的“健康中国战略”的一种新的尝试,为医院党建工作注入了新的活力,增强新的动力的同时为人民群众提供精神健康。医院将以建院六十周年为契机,继续提升服务,深化内涵,为医院的建设做出更大的贡献。(张晶)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络