当前位置:首页  > 基层信息

市安定医院护理代表队参加全市技能比赛获优异成绩

发布日期:2019-08-12发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 8月7日,由市工会、市卫健委主办,赤峰市医院承办的“2019年赤峰市护理行业职工职业技能大赛”在赤峰市医院举行,来自全市的10家三级医院护理岗位的40余人参加此次大赛。我院选派4名选手参加比赛。

    比赛分为内科、外科、儿科、急重症护理四个部分,每部分又分为理论和技术操作两个环节。我院选手们在理论考试中专心致志、全神贯注,实际操作比赛中技术熟练、镇定自若,展现了扎实的基本功。经过紧张激烈的比赛,市安定医院杨可心和杨芳芳分别荣获外科组优秀奖和急诊急救组优秀奖,梁财荣获儿科组三等奖、郑利群荣获内科组三等奖。

    此次比赛充分体现了我院护理人员的职业素养,进一步提高了护理人员的认知,激发了护理人员钻研业务的积极性。(魏艳琴)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络