当前位置:首页  > 基层信息

克旗浩来呼热苏木全面开展低保核查工作

发布日期:2019-08-12发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 克旗浩来呼热苏木全面开展最低生活保障核查工作,确保辖区所有低保家庭逐村逐户逐人核查到位。

    在开展工作之初,苏木召开了民政工作会议,召集各嘎查村民政协理员进行了工作安排部署。其次,由民政办分管领导及民政助理下到各嘎查村与村干部进行沟通,由村干部配合民政协理员进行入户核查工作。入户核查工作由各嘎查村民政协理员和社会购买服务人员联合进行核查,主要核查当前低保家庭的家庭经济、财产状况,重新核算家庭收入,填写家庭经济状况核查核算表,对当前不符合要求的低保家庭进行统计上报,做到“应保尽保、应退尽退”。

    目前,入户核查工作正在进行中。(郭晓成)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络