当前位置:首页  > 基层信息

关爱留守儿童 传递社会温暖

发布日期:2019-08-12发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 近日,克旗浩来呼热苏木民政办看望慰问了15名留守儿童及贫困户家庭儿童,为孩子们带去了学习用品、图书等爱心物资及慰问金,鼓励他们勇敢面对困难,好好学习、天天向上,在家做个好孩子、在校做个好学生。

    在慰问过程中,民政办工作人员亲切地与孩子们交谈,认真了解每个孩子的生活和学习情况,鼓励他们要在困难中磨砺坚强意志,努力学习,长大后要自立自强,做一个对社会有用的人,回报社会。最后,民政办工作人员为每个孩子发放了1500元慰问金。

    “谢谢你们,我一定会更加努力读书。”一名留守儿童接过慰问金和书包激动地说。(郭晓成)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络