当前位置:首页  > 基层信息

松山区民政局为“事实孤儿”幼有所养提供兜底保障

发布日期:2019-08-06发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 近日,松山区民政局社会事务股的工作人员,对全区14个乡镇、7个街道的“事实孤儿”,通过调查走访、实地摸排,深入到“事实孤儿”的家庭,了解他们的真实情况,掌握第一手材料,为他们提供坚实的兜底保障。使他们充分感受到党和政府的关心和温暖,让他们和同龄人一样,充分享受到关爱、吃饱穿暖、学有所教、病有所医,精神富足的权利和渴望。让他们在新时代的小康路上一个也不能掉队。截至目前,共为64名“事实孤儿”发放救助资金506240万元。(宋悦春)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络