当前位置:首页  > 民政要闻

自治区民政厅到红山区南山社区指导社区治理工作

发布日期:2019-08-01发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 7月30日上午,自治区民政厅基政处处长李国平、自治区民政厅基政处副处长李利平、自治区北辰智库指导专家蔡常青、自治区北辰智库指导专家连学君、赤峰市民政局副局长陈彦来到南山社区指导社区治理工作,红山区民政局局长郑树民、副局长张春艳陪同。

    南山社区第一书记朱文华详细介绍了社区概况以及针对辖区怡康家园系铁南棚改回迁小区,辖区以回迁居民为主体,具有“一老、一少、一残、一弱”群体需求,创建社区治理实验点,实施“红帆引航 党群连心”项目化服务模式的运行情况。调研中,李处长一行参观了南山艺术团活动室、书画协会联谊基地和妇女之家等功能室以及四楼四点半学堂、温馨家园、职工之家和党群连心桥。

    调研团对南山社区的社区治理创新工作给予了肯定,对现有社区自治基础进行了分析,对社区下一步规划和思路给予了专业的指导,为将来的社区发展提供了智力支持。(贾淑岩)



Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络