当前位置:首页  > 民政要闻

赤峰市民政局副局长房振阳一行到右旗检查指导工作

发布日期:2019-07-17发布者: 赤峰市民政局 点击人数:

  • 7月11日,市民政局副局长房振阳一行到巴林右旗对特困供养工作和政府购买服务工作进行检查指导。

    房振阳先后来到幸福之路中心敬老院和巴林右旗平乐照料护理中心,实地查看了院民宿舍、监控室和食堂等场所,向敬老院负责人详细了解日常工作情况、人员入住情况,重点对特困人员补助金和护理补贴资金的发放情况进行了解,并要求各养老机构认真做好特困供养工作,严格落实各项政策,抓好养老机构安全生产工作,确保特困供养人员老有所依、老有所养。

    座谈会上,旗民政局家计调查办公室工作人员就巴林右旗政府购买服务工作进行了汇报。房振阳副局长与民政局主要负责人就政府购买服务工作具体内容进行了交流,要求旗民政局认真按照上级有关规定做好政府购买服务工作,充分发挥政府购买服务工作的积极作用,进一步巩固民政工作成果。(吕磊)


Copyright©2019 All Rights Reserved  赤峰市民政局  版权所有  
蒙ICP备19003356号-1    政府网站标识码1504000036    蒙公网安备 15040402000192号
单位地址:赤峰市松山区玉龙大街市政府综合楼D座7楼  制作维护:赤峰市互联网络